Divergent: Choosing Dauntless

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Лиса
Lessa Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней.
| Эйприл
April Verger
Представитель эрудитов. Отвечает за тех, кто в синем.
| Фор
Tobias Eaton
Модератор. Представитель Бесстрашных. Четыре.


VIP-ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ
Lexington Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДИВЕРГЕНТ: ВЫБОР БЕССТРАШНЫХ
система: эпизодическая, рейтинг: 18+, время: октябрь-ноябрь

Война началась и теперь её не остановить. Бесстрашные разделились. Кто-то присоединился к предателям, а кто-то остался верен своей фракции. Искренность угрожает перейти на сторону Эрудитов, а Дружелюбие по прежнему держит нейтралитет. И только Афракционеры наконец дождались момента, когда они сумеют разрушить систему фракций раз и на всегда.

Так чью же сторону выберешь ты?
о мире сюжет роли внешности акции
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22.10.16. Форум переведен в режим "для тихой игры", не пиаримся, не партнерствуем, играем когда хотим, медленно, но уютно :3


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent: Choosing Dauntless » Искренность » Акция о.2 Канон


Акция о.2 Канон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1


КАНОНИЧЕНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

Джанин Мэтьюз | Jeanine Matthews


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/54691.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Джанин

45 y.o.

Лидер Эрудитов


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Эрудиция

Своя


https://45.media.tumblr.com/8781f26f94f3d910c5693d43279ac9c8/tumblr_ngn3b8I3771tz0ic1o5_500.gif
Kate Winslet | Кейт Уинслет


ИНФОРМАЦИЯ


Джанин эрудит по рождению. С самого детства она проявляла куда больше интеллекта и любознательности, чем все её сверстники. Она решала задачи, ставила цели и добивалась их.
К финалу инициации Джанин не только была на первом месте, но и почти в 1,5 раза опережала остальных по уровню IQ. Её исследовательской работой было изучение влияния на мозговую деятельность человека.
К 27 годам Метьюз становится лидером собственной фракции, но все больше напоминает супер-компьютер, нежели человека. Она изобретает сыворотку моделирования, упрощающую тестирование подростков на способности той или иной фракции. И со временем доводит её до совершенства.
Джанин начинает компанию, против Отречения, чтобы захватить власть и самостоятельно управлять городом, так как считает более логичным то, что именно Эрудиты должны быть главными. Она внедряет в Бесстрашие все больше людей, которые вскоре становятся лидерами этой фракции. Пишет разоблачительные и обвинительные статьи против Отречения.
Когда Джанин узнает о том, что Маркус Итан собирается обнародовать важную информацию, лидер Эрудитов начинает атаку моделирования, которую планировала несколько лет.
Джанин надменна. В ней мало чего человеческого, она скорее ходячий робот.
Одна из её главных целей - нейтрализовать способности Дивергентов управлять моделированием. Их же она считает своими главными врагами, так как они те единственные, кем лидер не может управлять.

0

3

Калеб Приор | Caleb Prior


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/54691.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Калеб

17 y.o.

Научный Отдел


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Отречение

Эрудиция

Эрудитов


https://49.media.tumblr.com/94bfcb3a2316defe1db637c12b468fd1/tumblr_nb5c53uoSV1toi88co2_500.gif
Ansel Elgort | Энсел Эльгорт


ИНФОРМАЦИЯ


Калеб родился в Отречении, в семье Эндрю и Натали Приор. Всю жизнь он действовал, как идеальный отреченный, и никто и не догадывался, что глубоко в душе он истинный Эрудит. Книги были спрятаны повсюду в его комнате. Под матрасом, за шкафом, в комоде.
Он всегда был хорошим ребенком. Уступал места, помогал другим, не задавал вопросов. Его тайна открылась только на церемонии выбора, когда к удивлению и ужасу всей семьи он пролил кровь над чашей Эрудитов. Он всегда был им. И фракция для него действительно важнее крови.
Его финальным исследованием стала сыворотка моделирования. Парень знал, что что-то должно произойти, но, когда Эрудиция начала атаку на Отречение, Калеб испугался и убежал. Он отыскал своих родителей, и помог Трис и отцу остановить моделирование. Однако, после того, как ему пришлось скрываться у Дружелюбия, а после и бежать из оттуда, понимает, что не хочет этого. Какое-то время он проводит с Трис, но потом вновь возвращается к Эрудиции. Фракция превыше крови. И он полностью предан Эрудиции.
Калеб хороший актер. Он может делать то, что нужно, даже если не хочет этого. Он очень любознательный, спокойный, сдержанный. Его трудно назвать храбрым.

0

4

Кара Донован | Cara Donovan


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/54691.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Кара

18 y.o.

Научный Отдел


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Эрудиция

Бесстрашных


https://49.media.tumblr.com/bbf4776f6b0c11345b0001455fc26955/tumblr_n0c462tLBd1r3k4n2o1_500.gif
Alexandra Daddario | Александра Даддарио


ИНФОРМАЦИЯ


Кара родилась в Эрудиции. С самого детства она отличалась не заурядным умом. Её оценки всегда высокие, её работы всегда отличные. Ей нравилась Эрудиция и проблем с выбором никогда не возникало. И тест подтвердил это - она остается. На своей инициации она получила высший бал, и была приглашена работать в исследовательский центр. Девушка согласилась, и как оказалось - не зря. Кара очень быстро взбиралась по карьерной лестнице, процветая в Эрудиции и показывая действительно большой интеллект. Однако, сюрпризом для неё стал выбор единственного брата. Девушка приняла это, но глубоко в душе переживала за Уилла и корила себя за то, что не видела в нем этого решения. И как бы это было не логично, она все таки посещала брата в его новой фракции.
Для девушки не стало сюрпризом то, что Эрудиция атаковала Отречение. Она разделяла взгляды своей фракции и верила своему лидеру. Вот только то, какой путь и способ избрала Джанин её действительно шокировал. В этом была логика, но не было человечности. Вопреки всему, Кара решает, что не хочет иметь причастность к таким действиям и покидает Эрудицию, переходя на сторону Бесстрашия. К тому же, в смерти брата девушка винит не только Трис, но и саму Метьюз.
Кара достаточно сдержанная и очень умная Её мир построен на логике. Она не прочь повеселиться, но улыбка не часто украшает её лицо в последнее время.

0

5

Эвелина Джонс | Evelyn Jones


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/10858.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Эвелин

37 y.o.

Лидер Афракционеров


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Афракционер

Своя


https://49.media.tumblr.com/26dad224e164d2a027587e7cbedf3cab/tumblr_ndsz2oeA4o1s85tsvo1_500.gif
Angelina Jolie | Анджелина Джоли


ИНФОРМАЦИЯ


Эвелина родилась в Эрудиции, но быстро поняла, что не достаточно умна для своей фракции. Еще до теста она знала, что ей тут не место. И по этому девушка и выбрала тихую и спокойную фракцию Отречения. Никто из них не проваливал инициацию, и Джонс надеялась, что сможет обрести там покой.
Со временем ей действительно начало нравится помогать другим. Она быстро стала главой общественных работ, и организатором приютов для афракционеров. Там же познакомилась с Маркусом Итаном, влюбилась. Но жизнь с ним перестала быть сказкой, стоило им пожениться. Маркус оказался монстром и не редко избивал девушку. Единственной отдушиной был сын Тобиас и ночные вылазки. Эвелин укладывала ребенка спать, и уходила из дому. Она ходила к афракционерам. С ними дружила, в них находила покой. И, спустя шесть лет пыток, наконец решилась уйти. Отречение все равно бы изгнало её, стоило бы Маркусу заикнуться о том, что она плохая. А изгнания Джонс не вынесла бы - слишком гордая.
Она оставляет сына, считая, что там ему будет лучше, что Маркус сможет его защитить, и уходит. Лишь когда тому исполняется 17, Эвелина находит его. Но сын не смог её простить, что больно бьет по женщине. Она стала лидером афракционеров и теперь ведет их на войну.
Сильная, волевая, гордая. Хрупкая, добрая, ранимая. все это Эвелина. Она высоко держит голову, она знает, что ей нужно делать, знает, как ей это делать. И Джонс действительно любит сына.

0

6

Кристина Хейг | Christina Haig


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Крис

16 y.o.

-


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Искренность

Бесстрашие

Бесстрашных


https://49.media.tumblr.com/8e515590a6ba6560a8cd79b3bbc00e2b/tumblr_n770f9CYF21qb0jsbo1_500.gif
Zoe Kravitz | Зои Кравиц


ИНФОРМАЦИЯ


Кристина родилась в Искренности, в любящей семье. У неё были обожающие друг друга родители, младшая сестренка Роза и милая собачка. Она всегда говорила правду, и ей это нравилось. Особенно тогда, когда она говорила людям, что ненавидит их. Ей казалось, что так она делает им одолжение, напоминая, какие они плохие, и тем самым заставляя пытаться стать лучше.
Однако, с возрастом девушка все чаще и чаще замечает, что перестает говорить абсолютно все, что думает. В моделировании теста на способности она выбирает нож и.. убивает собаку. Результат становится сюрпризом - Бесстрашие. Но именно тогда она понимает, что действительно хочет быть там. На открыто прощается со своей семьей и на церемонии выбора проливает свою кровь на шипящие угли. Прыжок на поезд дается ей легко, и она даже помогает забраться девушке Стиффу. А вот спрыгивать Кристине было страшновато, так что делает она это все с той же Трис.
Инициирование дается ей с трудом, и в конце она занимает 7 место. Но это и не важно, ведь она нашла там друзей и, возможно, свою любовь. Вот только в ту же ночь начинается моделирование, и, когда Кристина приходит в себя, она с ужасом понимает, что натворила. Её грызет совесть за то, что она убивала невинных людей. Но еще больше ей доставляет боль смерть Уилла.
Девушка с оставшимися Бесстрашными возвращается в Искренность, где находит свою семью. Узнав, что именно Трис убила их друга, сильно ненавидит её, но столкнувшись с моделированием со стороны, прощает девушку.
Кристина храбрая, мужественная, вдумчивая и остроумная. Она веселая, и даже в бесстрашие говорит все, что думает. Хотя, со временем она все таки учится держать язык за зубами, она остается прямолинейной. Она может быть жесткой, и часто дразнит даже друзей.

0

7

Марлен Тафт | Marlene Taft


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Марли

16 y.o.

-


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Бесстрашие

Бесстрашие

Бесстрашных


https://45.media.tumblr.com/fab8b1aa51a571563a25ff815b749875/tumblr_njdine5Bym1tcbchho1_500.gif
Chloe Bennet | Хлоя Беннет


ИНФОРМАЦИЯ


Марлен урожденная бесстрашная. С самого детства она была хохотушкой и душой компании. Она всегда была заводилой, и первой среди тех, кто устраивал розыгрыши или споры. Мать девушки умерла при родах, так что растил её только отец. Марленн же всегда общалась со старшими бесстрашными, так как её лучшими друзьями был Юрайя и Линн.
Она сомневалась по поводу теста, но не сомневалась в своем выборе. Бесстрашие было её домом. Во время инициации девушка не гонится за рейтингом, но оказывается третьей, среди урожденных. Сразу, после своих друзей. Вот только последний этап - пейзаж страха, становится для девушки большим испытанием. У неё было много страхов, и с некоторыми из них она справилась не очень хорошо.
Во время атаки на Отречение ей повезло, что не пришлось стать убийцей. Её мучает совесть, но она винит во всем своих бывших лидеров.
Марленн веселая, добрая и задорная. Она как жизнерадостный ребенок, любит спорить и шутить. На самом деле очень отважная, но моделирования и пейзаж страха меняют её, оставляя глубокий след. Не лишена кокетства и очарования. Одно время была влюблена в Четыре.

0

8

Тори Ву | Tori Wu


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Тори

27 y.o.

Тату-мастер, ныне Лидер Бесстрашных


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Бесстрашие

Бесстрашных


https://49.media.tumblr.com/b6d13fcb4b8058d4619ef48426931167/tumblr_nro4msBVAk1tg3f67o1_r1_500.gif
Maggie Q | Маргарет Куигли


ИНФОРМАЦИЯ


Тори родилась в Эрудиции, но всегда тяготела к бесстрашию. Возможно, причиной этому было то, что они с братом рано остались без родителей. Отец был уже в возрасте, когда умер. А мать подверглась нападению афракционеров. Так или иначе, брат Джордж был единственным близким человеком. Он был на пять лет младше Тори, но последовал за ней в Бесстрашие.
Её тест действительно показал эту фракцию, и Тори не сомневалась в свое выборе. Она не была первой, но это её вполне устраивало. Она выбрала тату-салон своей работой, и считала, что наконец обрела свое место в мире. Пока её брата не убили.
То есть, официально он сам спрыгнул с обрыва, но Тори точно знала, что он не мог этого сделать. Да и тело брата ей не показали. Ву поняла, что причиной стало то, что брат слишком легко справлялся с моделированием, а еще со времен своей жизни в Эрудиции она кое-что слышала о таких как он.
С тех пор Тори помогала Дивергентам, покрывая их, и советуя держать язык за зубами. Она скрыла множество таких же, как её брат. В том числе и Трис Приор.
Очнувшись от моделирования осознала все то, что натворила. Но оказалась она прямиком среди предателей, и решила воспользоваться этим. Мало того, что Джанин убила её брата (пусть и косвенно, для Тори это не важно) так она еще и из неё сделала убийцу. Но Ву терпит поражение, когда поддается жажде крови и пытается убить Джанин. Её ранят, но Зику удается помочь ей выбраться. Теперь Тори - новый лидер Бесстрашия, а в её глазах и сердце еще больше ненависти, злобы и ждажды мести.

0

9

Зик Педрад | Zeke Pedrad, Ezekiel


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Зик

18 y.o.

Разведчик


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Бесстрашие

Бесстрашие

Бесстрашных


https://66.media.tumblr.com/64496a3399df14f5ef9abf61b3a85183/tumblr_nvz55hSYcL1rshgzoo1_500.gif
Jacob Artist | Джейкоб Артист


З А Н Я Т


Зик родился и вырос в Бесстрашии. Его отец погиб, когда парню было 10, и он взял всю ответственность за семью на себя. Он сам заменил отца своему брату Юрайе, на два года младше его самого. У Зика не было проблем с выбором, он знал где его место и всем сердцем любил бесстрашие. Он остался бы, даже если бы тест показал что-то другое. Ийзекиль должен был заботиться о своей семье. У парня не было проблем с инициацией, он занял третье место и выбрал своей профессией разведку - ту же, что была у его отца, хотя его так же звали в помощники лидера и снайперский отряд.
Зик очень любит своего брата, у него много друзей. Парень очень ответственный, серьезный, когда того требует ситуация и веселый во все остальное время. На самом деле очень добрый, и легкий в общении.
Очнувшись после моделирования оказался прямиком среди бесстрашных предателей, и отправился с ними, чтобы шпионить. Его задачей был вывод всех тех, кто не был согласен с Эрудитами. Но, когда Тори подстрелили, он оставил прикрытие и помог ей спастись.

Юрайя Педрад | Uriah Pedrad


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Ю

16 y.o.

-


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Бесстрашие

Бесстрашие

Бесстрашных


https://67.media.tumblr.com/456fd70675a2d01cbb003ffa1b4c9fa3/tumblr_o2mor0aNCs1tnvsx0o4_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/9901add0ee8808304ae3e5250d5680fe/tumblr_o2mor0aNCs1tnvsx0o3_250.gif
Keiynan Lonsdale | Кейнан Лонсдейл


ИНФОРМАЦИЯ


Юрайя родился и вырос в Бесстрашие. Его отец погиб, когда парню было всего 8 лет, и старший брат Зик заменил его. Можно смело сказать, что Юрайя вырос в любви и заботе. Конечно, старший брат его воспитывал, и конечно он колотил его по-братски. Но, так же, благодаря брату, Юрайя часто общался со старшими бесстрашными и участвовал в их "весельях".
Когда пришло время теста, Юрайя не сомневался, каким будет его результат. И он оказался прав - бесстрашие. Вот только было одно но, во время моделирования он знал, что все это не настоящее. Парень рассказал об этом единственному по настоящему близкому человеку - Зику, и брат сказал помалкивать об этом. Он - Дивергент.
Во время инициации Юрайя занимал первое место среди урожденных в бесстрашии, помог захватить флаг противника, опираясь на опыт брата, подружился с Трис. В финальном тесте у него оказалось 11 страхов, что является очень даже хорошим результатом. В итоге он занял второе место турнирной таблицы.
Когда началась атака моделирования, Юрайя притворяется безмозглым солдатом, даже когда все достигают сектора Отречения, однако не делает ни единого выстрела. После завершения, когда остальные приходят в себя, помогает своим подругам Марленн и Линн. Так же, узнав о том, что его брат остался с предателями, отказывается верить, догадываясь, что за этим стоит что-то большее.

0


Вы здесь » Divergent: Choosing Dauntless » Искренность » Акция о.2 Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC