Divergent: Choosing Dauntless

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Лиса
Lessa Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней.
| Эйприл
April Verger
Представитель эрудитов. Отвечает за тех, кто в синем.
| Фор
Tobias Eaton
Модератор. Представитель Бесстрашных. Четыре.


VIP-ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ
Lexington Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДИВЕРГЕНТ: ВЫБОР БЕССТРАШНЫХ
система: эпизодическая, рейтинг: 18+, время: октябрь-ноябрь

Война началась и теперь её не остановить. Бесстрашные разделились. Кто-то присоединился к предателям, а кто-то остался верен своей фракции. Искренность угрожает перейти на сторону Эрудитов, а Дружелюбие по прежнему держит нейтралитет. И только Афракционеры наконец дождались момента, когда они сумеют разрушить систему фракций раз и на всегда.

Так чью же сторону выберешь ты?
о мире сюжет роли внешности акции
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22.10.16. Форум переведен в режим "для тихой игры", не пиаримся, не партнерствуем, играем когда хотим, медленно, но уютно :3


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent: Choosing Dauntless » Искренность » Акция о.0 Срочно в сюжет


Акция о.0 Срочно в сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


СРОЧНО В СЮЖЕТ

0

2

Эрик Уайт | Эрик White


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Эрик

18 y.o.

Лидер Бесстрашных


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Бесстрашие

Эрудитов


https://45.media.tumblr.com/0b8a62369a848132ffa7c29413749901/tumblr_n2vud90VxP1qhxlsyo1_500.gif
Jai Courtney | Джей Кортни


ЗАНЯТ

ИНФОРМАЦИЯ
Эрик родился в Эрудиции, где с детства показывал не малый интеллект, на ровне с жестокостью. Быть может именно этим он и привлек к себе внимание Джанин, которая заприметила в парне потенциал. Лидер Эрудитов предложила Эрику поучаствовать в тайной компании, но не сразу посвятила его в суть.
Во время тестирования он получает результат "Эрудиция", но по наказу Метьюз выбирает Бесстрашие. Сразу же, в тот же день, все инициированные проходят свои пейзажи страха, где Эрик показывает себя наилучшим образом. У него оказывается всего 9 страхов, но он спокойно и с холодным расчетом преодолевает их. Уже тогда у него возникает конфликт с Четыре и с их наставником Амаром, так как Эрик "умничает".
По итогам инициации Эрик оказывается вторым в рейтинге, опять же после Четыре. Но последний отказывается от должности Лидера, и Джанин Метьюз помогает Эрику занять это место. В 17 лет, с помощью Макса, он становится пятым лидером Бесстрашия. Теперь Эрик главный охотник на Дивергентов. Это та цель, которую поставила перед ним Метьюз.
Эрик жестокий, расчетливый, умный. Никаких сожалений. Очень упрямый, не много надменный. Он хочет быть лидером, ни кем другим. Не терпит споров, а страх других доставляет ему удовольствие. У него много пирсинга в лице и ушах, а так же татуировок по всему телу.

0

3

Тобиас Итан | Tobias Eaton


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Четыре

18 y.o.

Контроль безопасности, инструктор, ныне Лидер Бесстрашных


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Отречение

Бесстрашие

Бесстрашных


https://49.media.tumblr.com/bea7625243dba9bf2e5ece58935b186f/tumblr_n4890cbnRI1tpkg5no1_500.gif
Theo James | Тео Джеймс


ЗАНЯТ

ИНФОРМАЦИЯ
Тобиас Итан родился в Отречении, в семье лидера фракции. Кому-то могло бы показаться, что парень как никто другой должен был любить свою фракцию, но он её ненавидел. Отец был в каждом его кошмаре, а мать и вовсе оставила его. Точнее, до 17 он думал, что она мертва. Пока однажды она не связалась с ним. Но мог ли Тобиас простить её за то, что она оставила его один на один с монстром?
Тобиас действительно боялся своего отца, который бил его каждый Божий день. "Это для твоего же блага" стало его проклятьем. Отец считал его недостойным, не правильным. По этому Тобиасу запрещено было заводить друзей, да и вообще хоть как-то компрометировать великого Маркуса Итана.
Парень сидел в своей комнате 16 лет. Он боялся каждого шороха, возле своей двери. Отец говорил ему, что нужно сделать в тесте. Маркус всегда подозревал, что Тобиас "не такой". И парень действительно знал во время теста то, что это всего лишь моделирование.
Вечером, перед церемонией выбора, Тобиас почти смирился с тем, что всю свою жизнь он просидит взаперти. Он достал из тайника коробочку с вещами, которые подбирал. Тупой ржавый нож, сломанная свеча зажигания, камень.. маленькая синяя статуэтка, подаренная Эвелиной. Это было его маленьким секретом, которым поделилась с ним мать. Это было их маленьким актом неповиновения. Тогда то Маркус и нашел все это, уничтожил, и жестоко избил сына. И тогда Тобиас принял решение. Куда угодно, лишь бы не оставаться здесь.
Бесстрашие стало сюрпризом для него самого. Но он подумал, что именно там сможет стать свободным. На вопрос инструктора: Как тебя зовут? ничего не ответил. Амар тогда лишь кивнул. Он то и дал парню новое имя, когда в тот же день, пройдя пейзаж страха, у Тобиаса оказалось рекордно низкое их количество. Четыре страха. Четыре - имя.
Он считал, что не достаточно подходит бесстрашию, но решил, что сделает все, чтобы подходить. И сделал - стал первым. Его рейтинг позволял выйти в лидеры, но Четыре решил, что тишина и покой комнаты наблюдения ему ближе. Да и с компьютерами он всегда был на "ты".
Два года он так и живет, периодически отклоняя предложения о повышении. Он почти решился на то, чтобы стать афракционером, когда в Бесстрашие появилась она. Трис Приор.
Четыре становится её инструктором, всячески помогая девушке, но скрывая это, пока наконец не признается самому себе, что она ему действительно нравится. Они сближаются, и Четыре даже впускает её в свой пейзаж страха.
Когда начинается атака моделирования, сразу понимает, что к чему и успешно притворяется безмозглым, пока Эрик не решает прекратить их давнюю вражду пулей в лоб. Четыре и Трис сбегают, но их ловят и разделяют. На Тобиасе испытывают новую сыворотку, которая искривляет все, что он знает. Друзья становятся врагами, враги - друзьями. Лишь голос Трис и её отказ убить его вырывают парня из моделирования. Вместе они останавливают программу и скрываются у Дружелюбия. Но, когда им приходится бежать и оттуда, Четыре идет на встречу с матерью - лидером афракционеров.
Она предлагает ему стать лидером бесстрашия, объединиться и остановить войну. Тобиас соглашается и это вбивает все больше клиньев между ним и Трис.

0

4

Lana Parker | Лана Паркер


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Лана

23 y.o.

Лидер Бесстрашных


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Бесстрашие

Эрудитов


http://38.media.tumblr.com/tumblr_mdz9wkTh7S1qk8vbb.gif
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио


ОТНОШЕНИЯ
Мой двоюродная кузина со стороны наших матерей.
Мы не то, чтобы друзья. Мы очень разные. Хотя тяга к тусовкам у нас все таки общая, именно это и объединяет.


ИНФОРМАЦИЯ
Она не была слишком умной, но тем ни менее привлекла к себе внимание Джанин своей жесткостью и хитростью. Лана урожденная в Эрудиции, собиралась там и остаться. Хотя, девушка не питала особых иллюзий по поводу блестящего будущего, она была слишком надменна и самодовольна, чтобы признать то, что верхушка Эрудиции - место, куда ей не попасть.
Средние результаты, но твердое решение оставаться во фракции и бороться за место под солнцем, пока Метьюз не приблизила её к себе и не предложила перебраться к Бесстрашию. Она предложила ей стать её шпионом, и, возможно, занять свое место в руководстве. Заманчиво. И Паркер не стала раздумывать.
Результат теста лишь подтвердил уже предрешенное - Бесстрашие.
Она с достоинством проходит инициацию, но занимает только четвертую строчку, что мешает девушки выбрать работу на лидеров. И вот странность, на следующий день, девушка, Элизабет Торн, занявшая третье место в рейтинге, "не удачно спрыгивает с поезда", получая серьезные травмы. Лана занимает ее место.
К 20 годам девушка становится лидером фракции, благодаря помощи Макса. Она продолжает выполнять задания Джанин Метьюз, и по её указанию выслеживает Дивергентов среди бесстрашных.
Паркер полностью разделяет мнения и взгляды Джанин, и отличается особенным рвением. Лана часто красит волосы в разные цвета, её тело покрыто множеством татуировок, но это не только по тому, что ей так нравится. Ей хотелось больше походить на Бесстрашных, быть своей. Она расчетлива, хитра и жестока. Не слишком эмоциональна, а человеческие жизни и вовсе мало что значат. Она действительно очень самоуверенна, и особого мнения о свое персоне. Хитра, но не так уж умна, как думает.

0

5

Jennifer Sten | Дженнифер Стен


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Джен, Стен

21 y.o.

Посол, ныне Лидер Бесстрашия


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Дружелюбие

Бесстрашие

Бесстрашных


http://31.media.tumblr.com/7a4800b43686f73b3b63025c5d4c6bd2/tumblr_inline_miw710wvRX1qz4rgp.gif
Уилла Холланд | Willa Holland


ИНФОРМАЦИЯ
Дженни урожденная Дружелюбная, никогда не понимала, почему конфликтов нужно избегать, и почему нельзя защищать тех, кого любишь, если это в твоих силах. Она ничем не выделялась среди своих сверстников, такая же трудолюбивая, заботливая, дружелюбная и веселая. Нельзя сказать, что она чувствовала себя в своей фракции как-то по особому, не ощущая причастность. Девушка никогда и не задумывалась о том, где она останется. Дома - сестра, младший братик, родители. Но все меняет тест на способности. Её результат - Бесстрашие. шок для девушки, на столько, что она сбегает сразу же, после модуляции, чтобы подумать об этом. До сектора Дружелюбия от школы далеко, у неё было время взвесить все за и против. И чем больше она думала, тем больше понимала, что тест не ошибается. Дженни всегда была на столько живой и яркой, она не могла бездействовать. И шанс защищать остальных? Наверное это именно то, чего она и вправду хочет.
Решение было принято, но она не смогла сказать о нем близким. На следующий день капли крови зашипели на углях, что стало шоком для многих в её фракции.
Во время инициации Стен была где-то посередине, не в конце, но и далека от начала. Тренировки давались ей легче, чем ожидалось. Со своим страхом она тоже справлялась не так уж плохо. Для перешедших из дружелюбия - показывала очень даже приличные результаты. Завела друзей очень быстро, даже не смотря на конкуренцию.
Закончив инициацию с хорошим рейтингом оказалась приятно удивлена, когда ей предложили должность помощника посла в её родной фракцию. Согласилась не думая и осталась довольна. Среди Бесстрашных пользовалась уважением, за то, что была смелой и сильной, оставаясь дружелюбной и милой. Хотя, конечно, характер Джен пообтесался, став более твердым и упрямым.
Во время моделирования оказалась в числе тех, кому повезло не замарать руки кровью невинных, однако, она никогда не смогла бы забыть весь тот ужас. Очнувшись, помогла многим психологически, поддерживая. Когда Харрисон погиб, и Бесстрашным пришлось выбирать еще три лидера, кто-то выдвинул кандидатуру Джен, и девушка не стала отказываться.

0

6

Tom Baker | Том Бейкер


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Том

25 y.o.

Лидер Бесстрашных


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Бесстрашие

Бесстрашие

Эрудитов


https://45.media.tumblr.com/fbaaadb478ec1745fbeb2d7e08756b1a/tumblr_nnj61tkKKF1s53brwo1_540.gif
Stephen Amell | Стивен Амелл


ИНФОРМАЦИЯ
Том родился и врос в Бесстрашии. И с самого детства не отличался особой мягкостью. То есть, не то, чтобы в Бесстрашии вообще мог быть хоть кто-то слишком мягким, но все же. Бейкер младший был довольно резким, грубым, и как и все дети своей фракции, предпочитал решать проблемы кулаками и прочими соревнованиями, в которых чаще всего и побеждал. Такие как он, зачастую мучают животных и насмехаются над слабаками. Хотя, животных он не мучил, нет. А вот что касается слабых.. Том явно отошел от идеи Бесстрашия.
Жесткий, закрытый, у парня было не так уж много настоящих друзей, но исключительно по его собственному выбору. Он был скорее целеустремленным. А еще считал себя чем то лучших других. Именно по этому он и оказался первым в списке своей инициации, и тут же занял освободившееся внезапно место одного из лидеров.
Идеи сотрудничать с Эрудицией даже обрадовался, лично принимал участие в устранении дивергентов. После моделирования, оказалось, что его родной младший брат отказался переходить на сторону умников, и это задело Тома больше, чем он мог показать.
Не любил Макса, не плохо общается с Ланой, Том стал тем, кто помог своему другу Майку занять место погибшего лидера Бесстрашных. А еще Бейкер не плохой стратег.

0

7

Lucius Moreau | Люциус Моро


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/69007.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Люцифер

28 y.o.

Бывший судья, ныне новый лидер Искренности


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Искренность

Искренность

Справедливости


http://savepic.net/8053022.gif
Tom Ellis | Том Эллис


ИНФОРМАЦИЯ
Люциус - сын предыдущего главы фракции Искренних. С детства прямолинеен, саркастичен, умен и помешан на наказаниях тех, кто это заслужил. Парень не очень то любил должность своего отца, вечно занятого, о чем, конечно, не уставал ему говорить. С отцом у него вообще были весьма натянутые отношения. С матерью - другое дело, его мать была мягче, хоть и была перешедшей, на пару со своей сестрой, эрудиткой. Наверное, благодаря этому, Люциус рос не только искренним, но еще и очень умным.
Во время теста на способности Моро младший знал, что все не настоящее, однако, не сказал об этом никому, даже матери. В результате получилось то, что все и ожидали - Искренность. На инициации главным секретом парня оказалась его ненависть к папаше, не заслуживающем этого звания. Большинство членов его родной фракции старшего Моро любили, а вот мальчик был уверен, что отец не достаточно любил его самого. Он вечно давил, требовал что-то, говорил, что сын его разочаровывает. Вот и пошел он.
По окончанию инициации, Люциус стал помощником судьи, а спустя пять лет, когда его отец покинул пост Лидера, занял должность уже самого судьи. Уж наказания то раздавать парень очень любил. Особо не напрягался, жил в свое удовольствие. Любил женское внимание, любил и то, что всегда притягивал к себе взгляды. Не скрывал, что считает себя умнее многих, но все равно вызывал у многих восхищение и уважение.
Когда началась война, сразу же подумал на Эрудитов, не поверив, что за всем стоят бесстрашные. Был одним из тех, кто поспособствовал Бесстрашным в нахождении укрытия в штабе Искренности.
Когда же Канн прогнулся под Джанин, Люциус тут же использовал это против него. Парень никогда не хотел занимать должность Лидера, но какая ирония, именно это он и сделал, организовав выборы. Потому что только так он мог бороться против Эрудитов, чем, собственно, и занялся, оказав Бесстрашным поддержку.
Люциус умен, самоуверен и с отвратительным характером. Он искренний, прямолинейный, но невероятно самовлюбленный, эгоистичный (от части) и упертый. Если что задумал - добьется любой ценной. А еще он ужасно саркастичный, и весьма умный. В какой-то степени - жесткой, и жесткий, и если уж вышел из себя - бегите.

0


Вы здесь » Divergent: Choosing Dauntless » Искренность » Акция о.0 Срочно в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC